Rosca de Reyes hecha con masa madre, una tradición de panadería Marcel

Ciudad de México.- Inicia un nuevo año, y con él, las ya tradicionales reuniones familiares y con amigos para partir Rosca de Reyes, ese pan semi-rectangular con azúcar y ate encima.

Y para empezar el 2023, cumplir propósitos y comer pan recién horneado, dulce, esponjoso y rico, Panadería Marcel, la panadería artesanal que utiliza masa madre en sus panes horneados durante la madrugada para ofrecer a sus comensales pan fresco y esponjoso desde temprano, trae para sus vecinos de la Roma y quienes pasean por las calles cercanas a este acogedor lugar, dos opciones de Rosca de Reyes, individual y para compartir.

Rosca de Reyes elaborada con masa madre en la Colonia Roma

Rosca de Reyes con masa madreLa propuesta de Rosca de Reyes que ofrece esta panadería en el corazón de la Roma Norte, está hecha a base de masa madre, adornada con almendra tostada, nuez, ate verde y rojo, y azúcar glass, con opción a pedirla individual o grande, está última, debe pedirse con 1 día de anticipación para poder recoger en la panadería, ubicada en calle Jalapa #130, colonia Roma Norte, en Ciudad de México.

A partir de hoy, lunes 02 de enero y hasta el 07 del mismo mes, se podrá encontrar Rosca de Reyes en Panadería Marcel. La individual, con un muñeco, y la grande, con 6 muñecos dentro.

Costos de las Roscas de Reyes de Panadería Marcel:

  • Rosca individual: $70.00
  • Rosca grande: $420.00

Pueden pedirse, también por Ubereats y Rappi.

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Repostería

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